注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良民之逆行

~砖头的留言板与BGM播放器~

 
 
 

日志

 
 
关于我

学什么荒什么,捡什么落什么。18年了照照镜子,居然连样子也不再是从前那般。——原来如此,活过的岁月就是潜藏价值啊……

菜鸟制,Logo一组  

2009-11-23 17:47:50|  分类: 视觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菜鸟制,Logo一组 - 砖头叔叔. - 良民之逆行


然而最大的问题在于,实际的尺寸需求(200×40)单位为像素,而不是简单的5:1 ……
真的缩小到像素单位尺寸的时候,图片只有……

菜鸟制,Logo一组 - 砖头叔叔. - 良民之逆行

这么小………………囧rz

是用于在网页中添加链接用的图,统一都是这个尺寸……所以原本已经细心调整的中文字因为太小的缘故,已经让我死马当活马医地拉大了一些……(尽管还是看不太清楚……囧rz)

同时另外还有一个尺寸版本是80×31像素,有多小呢……我先前居然毫无概念,这是身为菜鸟的必经之路——








菜鸟制,Logo一组 - 砖头叔叔. - 良民之逆行






于是索性就直接拿掉了中文字。天下太平。





          -完-
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018