注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良民之逆行

~砖头的留言板与BGM播放器~

 
 
 

日志

 
 
关于我

学什么荒什么,捡什么落什么。18年了照照镜子,居然连样子也不再是从前那般。——原来如此,活过的岁月就是潜藏价值啊……

网易考拉推荐

内容属实.[23日晨]看来真的要跳票了  

2008-10-19 21:37:50|  分类: 视觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?

【23日晨】本来想着4天应该够用了,可是一来因为我实在太懒,导致进度缓慢,二来这也确实是个庞大的工作,整整一个星期的生活内容需要我通过照片来回忆然后打草稿,所以……今天之内看到正文恐怕是不可能了。

不过,全文的草稿都已经完成,而如果分成两篇来写的话,首篇应当不会是太久的事。以柏林时间来算,后天应该就可以上传了。

十分,抱歉。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

大图请在相册里翻。

万一跳票是为了写得更好……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018