注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良民之逆行

~砖头的留言板与BGM播放器~

 
 
 

日志

 
 
关于我

学什么荒什么,捡什么落什么。18年了照照镜子,居然连样子也不再是从前那般。——原来如此,活过的岁月就是潜藏价值啊……

懒人的日记  

2008-08-22 02:55:16|  分类: 活着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一周更新一次的承诺早就过期了吧……

       其实窝在家里人自然就变得懒惰了,不愿意阅读,于是就少了思考,因此就写不出东西来。

       如此,不写就比瞎写要好得多了。

       所谓日记就是:

       这段日子里和父母一起分别去了香港和澳门,主要是为了买些出国要用得到的东西。当然对于我而言,也是在走以前彻底预习一下资本主义社会是个什么样子。

       满眼都是楼,有时候可以从一个角度看到三四栋以上的楼交错在一块狭小的视野中。像珠海这样如平原一般的养老城市,我呆久了,在那里却是一副乡下样子,哪怕这远不是我第一次去香港。

       笔记本终于入手了,是Lenovo版Thinkpad,貌似网上众人对这个分支品牌的评价不高,说质量怎么怎么不好,那也是,怎么能跟IBM比质量。不过我这台x61有全屏手写就很强大了,直接圆了我希望得到手写板的梦,以后恐怕就要经常画图啦。

       现在就是坐在自家的床上,用新本子上网在写文。唯一的问题就是,稍用一会儿脖子就疼,因为必须半低着头看屏幕。穷命。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

顺便说一下最近更新的音乐。

Paradise Lunch——Guns & Roses

注意此[枪花]非彼[枪花],这个是日本一个爵士乐团的名字,而此曲是去年一部叫《Baccano!》的动画的主题曲。如果你喜欢此曲,不妨去找来原片看看,动画的风格与此曲基本吻合。不知道各位是否会喜欢此,不过——

至少对我来说,如果错过此作将至少是我青年时期最大的遗憾。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018