注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良民之逆行

~砖头的留言板与BGM播放器~

 
 
 

日志

 
 
关于我

学什么荒什么,捡什么落什么。18年了照照镜子,居然连样子也不再是从前那般。——原来如此,活过的岁月就是潜藏价值啊……

未经许可,擅自改图  

2008-06-06 23:05:46|  分类: 视觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       听说小林会画国画而且特别高手时,我就彻底惊讶了。至于真正亲眼看到了画,我便下定决心要PS一下。

       原画绝对是最传统的国画风格,连宣纸的纹理都看得清清楚楚。而我这次优化,应当是擅自加入了不少自己的理解,变得有些许现代感了。

       总之,小林绝对是高手。据说他手上几乎没有留一张画,都让朋友要去了。如果你赏识他并且希望联系他,请让我转达。

       如果你觉得我这样做不妥,请告知。

 

 

 

原画

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018