注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

良民之逆行

~砖头的留言板与BGM播放器~

 
 
 

日志

 
 
关于我

学什么荒什么,捡什么落什么。18年了照照镜子,居然连样子也不再是从前那般。——原来如此,活过的岁月就是潜藏价值啊……

猫的橙色白日梦  

2008-11-26 06:08:09|  分类: 视觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猫的橙色白日梦 - 砖头城墙 - 汉堡暂住民



伪更新一次。
最近换了版式,不点进来就看不了文章,这样的小手段就能得逞了...
大图效果好一些,请到相册里翻。
……
下一次camp是在下个月12号,大好的日子啊。
另外,离圣诞节尚有一个月的今天,市中心的主题摊档就已经搭起来营业了。张灯结彩的热闹景象,与中国人的新年有着本质的相同。
资本主义社会,看来就是连一个圣诞节也能有资本庆祝整一个月的社会啊。
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018